WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:7878 回復:12 發表於 2014-9-6 00:42:49
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[短篇] 秘密熟母俱樂部【完】 [複製鏈接]

(一), z) y0 I3 O: e0 [. \& @# _; T$ n

# D2 Y: z- ?) h7 u! A0 M  張雲縱,一個聽起來多麼大氣的名字,那就是我了,可能當初父母給我取這個名" w3 B+ y, X" t4 I& j' }
字的含義就是想讓我一飛沖天吧。
: \* `% D, j2 h! Q6 O" `* F+ f+ s- e9 J8 ?# T. `; h
  學習一般,長相一般,什麼都一般般,就是不知道性能力是不是也一般般,因爲
3 U& s: O% a7 w" w4 D2 y1 e我還沒玩過女人呢,可是像我這種條件的高中生去哪裏找女人呢,有哪個女人會看上& x5 z9 `3 x3 Z" |
我這個小屁孩呢。
  Y! `' ?' K: m( m0 g& U6 d% s
5 f* `* y7 i& W4 Y5 ^% M  g# `/ W  告訴你們一個秘密,雖然我年紀小,可是相比那些小姑娘,我還是更喜歡那種三
# N5 n2 h  F: a; g( _...(二)+ `1 ?2 d2 P# n& c) V8 f
  {9 [  p6 L, A! t0 b5 y; i& @
  和平時也沒什麼不同啊,好像就是腳上的那雙高跟鞋看起來有點眼熟,好像在哪裏見8 B  F7 j; w6 a: ^0 w1 w0 H
過似的。
9 I  k& E# E. Q. ]( G* F% ?0 p* W# @6 \1 u; F3 j, Y
  哎,還是別想了,剛手淫了兩次,頭都有點暈了,還是趕緊睡覺吧。
- e8 m- o* V) U( o9 C" B6 R0 M* E  d- M
  早上醒來,媽媽已經做好了早餐,這時我忽然發現媽媽的右腿上有一塊皮膚是青紫的。
- e: s7 {+ |- m2 p! Q# H9 V2 F1 P+ m, y
  【媽,你的腿怎麼了?又青又紫的?】
! Q+ d; V  x0 X6 W- N. E3 I' v9 F( y1 r  a" r
...(三)% m. Q. B, c2 d8 l8 o, ]

, @4 ~! t3 i" m$ L" f2 R+ P  喝過了熱乎乎的牛奶,就舒舒服服的躺在了床上。奇怪,身體感覺! K) O. `, H7 x  t4 p1 n/ b
輕飄飄的,晚上還做了一個非常很奇怪的夢。- x+ a8 o) j" F3 s5 v
5 [3 l* n( F  E5 Q
  這個夢好奇怪啊,實在是太奇怪了,我竟然夢到自己正在睡覺的時
; V/ B, j! \2 E% D( ^! m候,媽媽忽然闖進了我的房間,還穿著性感的內衣和黑絲高跟。
6 j  N  {- F0 i4 O% e1 g
4 j) ^& V( N+ D8 W( Z+ l  讓我更加意外的是,媽媽就站在我的床邊脫下了她性感的小內褲,7 F& V0 ~* p& Q+ [, c4 t) D
...(四)
- c# e% |6 C* m9 N, A
( }8 G: D; \' l" x  o! z1 j  早早的來到了學校,卻發現趙兵還是沒來上課,看樣子這小子病的應該不輕
$ Z/ C" Q" q8 b# R3 v' v, {4 w啊,大熱天的發燒,他也夠遭罪的了。& m) r8 P5 [- }
9 m4 h7 i, I8 |7 I6 }+ Q
  趁著中午午休的時候,我給趙兵打了個電話,聽他的語氣就有氣無力的。) e7 Z% A( @! f0 [4 \" q8 Y4 x
" E0 z. i. o7 j, s% ?% P/ \
  「兄弟,你還燒著呢,打針了麼?」3 \8 _2 {* l! }

& a  G& t9 j- [; D  H  「打了,好一點了,可還是沒完全退燒,太難受了。」; J% `. K" Z$ z+ t; U+ \/ X2 s
2 {7 d5 @& n" b9 V3 Z; v
  「那就在家好好養病吧,論壇的高級賬號我可就獨享了哦,嘿嘿。」' u+ X# _& A7 W" A
...(五)  
+ K( s* M# D& o4 a: L* i! w8 @  D! ?, e! \& h- P" y
  爲了忘卻心中的煩惱,只能在電腦裏瀏覽這些讓我神往的帖子了。
( a4 @  @; R! b0 R$ U" K( _0 ?$ @4 n. }0 S4 h( T$ W# U: Y! I
  這位神秘大哥的這個帖子大約是一個多月之前發的,哎,這麼經典
) J/ r% d! p; u& [2 w: t( o的帖子,真是看一個就少一個啊。
& D% o9 ~) \1 j2 F) ~5 K- @3 n( ]' i$ Q  z; [6 H
  在上傳圖片之前還是一如既往的先來一些開場白,不過這次的開場* r" o6 `0 I( v! V
白真的讓我好激動。
3 U0 a4 q% A# w" |0 y" n) r  Q/ b( R: `" L
  【哥又來了,壇友們都等不及了吧,看帖子的回複量,哥現在應該
7 V; W2 X. O0 b: w. |: c# i0 D9 O& t...
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
[s:106]  [s:106]

尚未簽到

板凳
就这些吗?

尚未簽到

地板

尚未簽到

回贴了就看,是每个公民应尽的义务。

尚未簽到

不是完整的?怎么\只有一小截?

尚未簽到

怎么\只有一小截

尚未簽到

看看就好好就好看看降价空间

尚未簽到

RE: 秘密熟母俱樂部【完】

内容11

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論