- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
尚未簽到
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
) G( {4 J+ o. j# ~Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
7 M1 s6 U" M b6 P! mledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
8 B5 V2 \- `; ]' O8 w2 aнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
( U* F& N* ^* V- j' N3 [9 ~# wпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой & s" s. x9 R7 M8 ?0 H/ T
деньги пришлось докупать бракованные модули . ! f+ l" d4 M* v6 J* L
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану # V# b; {3 T4 ~& S' b
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
: a* i# i8 L* _! q4 @( ]красиво разрисовал что в нашем 5 z) l1 o) s6 o/ o. [: D" }: X7 H1 x
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 7 \2 I1 j ^" q
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит 5 x4 E7 a3 u. u( {
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму / d1 ?* d6 r9 l, X* i* e$ S4 G# |
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
' g4 q' C5 L. \без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
5 ]6 T2 A) \; r: N, r4 pпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
6 E/ s$ _1 E$ G4 N( Hбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
) m/ a% A4 q0 X9 dего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали # @ u8 {. L- }6 Y6 Z
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было ( P) l, t- j% J0 J4 ]# ~( P- L7 y
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
) M# m( J1 E- J( gмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
Z( g* w6 e3 k5 f& xне договора ни документов там не оказалось, перед тем как + }& |: U8 R% `7 f! W
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
% Q) ?( _+ P# `0 C& }. P3 P5 @не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал + w; h- i* X6 G4 n2 p
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
" q( _& _, p& ]3 kположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну ! r" D2 a n, x7 u2 ^) k L2 P
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
3 E$ _: r7 ?2 Lвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
5 q3 g0 i& P) g% Nкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо 7 i9 M( u- l# }$ N
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 ( T/ R, b& f/ R: K) x
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 8 m& f# z1 a) z: U
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
3 y9 S! K& B3 P9 j fну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие ' @1 ~, ^ J# t: r" B G
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
. ~8 L3 c& M( i. k" N9 nдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где * `; \ r3 l p+ C7 @% U8 P
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с + q6 S _ x! ]& H0 L
физ. лицами а не с ИП . - V- z0 x6 Q9 S* [3 g
7 [" c( _( {, f) G" Z
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|