- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
尚未簽到
|
ledtehnology.ru отзывы
0 J. }+ @, H) f1 M6 B
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
1 U, }/ \9 | Gledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 5 n/ d( i/ P! G# e# x" t
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
( r4 r K/ @% h4 vпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой ' c9 @, ~) D8 Z& j
деньги пришлось докупать бракованные модули .
2 u' p( K- H, w5 q- hНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану : o H4 @4 o; q9 {9 V% z
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
5 `5 c# R' y; u% m" pкрасиво разрисовал что в нашем
0 P1 H5 g$ q4 v+ `7 hгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников # ?) U0 f1 J2 d# @& m( w+ O
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит ) h$ j, F% @3 R8 I5 }
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму 2 d! G }2 p/ Z
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
& M$ N1 U8 J2 e4 @7 M5 ^0 J; T6 xбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор , T: j$ B* d3 D; f* G
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
! {( B1 e" |0 g% D& _: xбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на 1 e) h% O% F' F' [/ h
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали ! V H* g3 {' b( X2 w i+ B
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было 7 ~5 T6 k1 u& _1 u# S) s5 f
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
7 j0 I9 a# f- r9 y% f, rмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
! D# G! b- `/ \/ Y+ k. w' C+ `не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
8 b7 O% l0 i9 }0 D* P# wовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
8 _9 K$ @ g, I; \- hне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал # Z8 w$ T! e) I( X4 i. G
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
5 R) P! B* t, l" dположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
H& M: `+ F. n2 w' ?7 ^/ `" ^& uладно поправили один раз завилась , повесели не работает
) @- K. `- ?: Z7 lвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
3 K' l" i2 L: P; R" u% D2 K/ x$ Pкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо ) U/ |8 {1 p( P
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 ' Z) w5 z% ]. m+ l8 o
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 2 t% C' w0 T3 G# ^# O& T* ?
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели " }) K. A* Y. Y" W( \( H# w" p
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
# H) t1 z2 r+ S- X! n4 X4 E, z: L; l0 Qмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
4 Y" d( f- m; }1 oдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где 5 q& n4 U: T+ O5 [* R
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
& G* o- v& p1 O4 n% x/ w) D( Y0 a1 oфиз. лицами а не с ИП . 4 K& e3 I# O: a; u/ k% t1 R
5 S4 r- k' F0 y
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|